24.05.2017    Maiandacht in der Schwanenkirche - PG Naunheim

29.05.2017    Pfingstnovene   Die Gnade Gottes ist ausgegossen in unsere Herzen durch den Hl. Geist - Münstermaifeld

30.05.2017    Pfingstnovene   Jesu Taufe: Du bist mein geliebtes Kind - Polch

31.05.2017    Pfingstnovene   Der Heilige Geist als Befreier - Naunheim

01.06.2017    Pfingstnovene   Wärme, was erkaltet ist  - Gappenach

02.06.2017    Pfingstnovene   Der Hl. Geist und Pfingsten - Polch

10.06.2017    Planwagenfahrt - kfd Münstermaifeld

21.06.2017    Fahrt nach Bad Marienberg - PG Naunheim

23.06.2017    Mittsommerspaziergang Kalt - kfd Münstermaifeld

04.07. - 08.07.2017   "Time Out" für Jugendliche und junge Erwachsene -
                               Diözesanstelle geistlich leben

22.07.2017    Tagesausflug an den Rhein - kfd Münstermaifeld

12.08.2017    Kreatives Gestalten - kfd Münstermaifeld

23.09.2017    Workshop TagesMakeUp - kfd Münstermaifeld

30.09.2017    Herbstwanderung Mörsdorf - kfd Münstermaifeld

27.10.2017    Vinokino im Pfarrheim - kfd Münstermaifeld

immer:         Unterstützung für Flüchtlinge

Angebote für Paare, die 2017 kirchlich heiraten möchten

Maiandacht in der Schwanenkirche - Pfarrei St. Alban, Naunheim

Am Mittwoch, 24.05.2017, findet um 14.30 Uhr eine Maiandacht in der Schwanenkirche statt. Wir fahren dorthin mit Privat-PKWs. Abfahrt ist um 14.00 Uhr an der Kirche in Naunheim. Anschließend trinken wir im Gasthaus Tröster gemütlich Kaffee. Natürlich gibt es auch leckeren Kuchen. Die Kollekte ist für die Renovierung der Schwanenkirche bestimmt.

Damit Fahrgemeinschaften gebildet werden können bitten wir um telefonische Anmeldung bis zum 02.05.2017 bei Renate Elsen, Tel. 7343. Auch zum Kaffeetrinken ist eine Anmeldung erforderlich.

Alle interessierten Frauen und Männer, auch aus den Nachbarorten, sind herzlich eingeladen!

2015 Hl. Geist

Pfingstnovenen in der Pfarreiengemeinschaft

Herzliche Einladung zu den Gebeten zum Heiligen Geist.

In diesem Jahr werden wir wieder in der Woche vor Pfingsten in den „Gebeten zum Heiligen Geist“ seine Nähe und seinen Beistand in besonderer Weise erflehen.

Im letzten halben Jahr haben sich fünf Gruppen aus unserer Pfarreiengemeinschaft intensiv mit einer Aussage über den Heiligen Geist beschäftigt. In diesem geistlichen Prozess haben die Teilnehmerinnen und Teilnehmer viele wertvolle Erfahrungen gesammelt, die sie in den fünf Andachten zum Heiligen Geist gerne weitergeben möchten. Die wichtigsten Aussagen und Erkenntnisse der Gruppen wurden zudem künstlerisch dargestellt und verdeutlichen so bei den „Gebeten zum Heiligen Geist“ die Lebensmöglichkeiten, die er uns bietet.

Alle Gemeindemitglieder und alle Interessierte sind herzlich eingeladen, sich in den Andachten diesem geistlichen Prozess anzuschließen und sich von den Gaben des Geistes beschenken zu lassen.

Pfarrei St. Alban, Naunheim lädt ein!- Fahrt nach Bad Marienberg
Für alle interessierten Bürgerinnen und Bürger findet am Mittwoch, 21.06.2017 eine Fahrt nach Bad Marienberg statt.
Die Abfahrt in Naunheim wird um 12.00 Uhr erfolgen. Bad Marienberg hat einen wunderschönen Kurpark und als einzige Stadt ein Drehcafe mit einem tollen Ausblick. Ebenfalls bietet Bad Marienberg ein einzigartiges Shoppingerlebnis in vielen Geschäften und ein Outlet-Center außerhalb der Stadt. Anschließend stärken wir uns in einem Lokal in Heimatnähe.
Wer an dieser Fahrt teilnehmen möchte, meldet sich bis 05.06.2017 bei Renate Elsen, Tel. 7343 an.