Die Jugendarbeit in unserer Pfarreiengemeinschaft

der KaJu-KLJB in Polch,

der Freizeitangebote nach Ameland und

viele offene Angebote.

Außerdem unterstützt das Dekanat mit seinen Angeboten diese Arbeit.

Aktuelle Angebote:

Gruppenstunde der DPSG Maifeld-Scouts Münstermaifeld

immer dienstags und donnerstags

Time Out - 5 Tage Auszeit mit Stille & Sport am Bodensee

Zeit für dich und deine Lebensfragen

Ein Angebot für Jugendliche und junge Erwachsene zwischen 18 und 29 Jahren, die sich Zeit für einen Blick auf den persönlichen Lebensweg und die eigenen Fragen nehmen möchten. Im Wechsel von sportlichen Elementen mit Zeiten der Stille und des Schweigens steht die Frage nach der eigenen Berufung im Mittelpunkt. Der Austausch in der Gruppe und gemeinsame Gebetszeiten können eine Unterstützung sein, den eigenen Weg im Vertrauen auf Gottes Zusage zu finden und anstehend Entscheidungen mutig zu treffen.

Rahmen: Di., 04. Juli (17 Uhr) bis Sa., 08. Juli 2017 (13 Uhr) im Kloster Mariastern, Gwiggen (Österreich, Bodensee) / Eigenanteil: 175,00 Euro (ermäßigt 100,00 Euro für Teilnehmer/innen ohne festes Einkommen) / Anmeldeschluss: 7. Juni 2017

Verantwortlich: Initiative „dein weg zählt“ an der Diözesanstelle geistlich leben, Paulusplatz 3, 54290 Trier / Referenten sind Sr. Immaculata Ebner OCist und Pastoralreferent Sandro Frank

Weitere Hinweise: Die Anmeldung erfolgt unter www.deinwegzaehlt.de und wird nach einem (telefonischen) Vorgespräch verbindlich bestätigt. Als Transfermöglichkeit von Trier zum Bodensee wird die Anreise mit einem Kleinbus angeboten (Abfahrt 9 Uhr). Die Veranstaltung findet in Kooperation mit dem Kloster Mariastern statt. Eine eigene Ausschreibung zu diesem Angebot kann gerne angefordert Ansprechpartner bei Rückfragen ist Sandro Frank (Tel. 0151 400 15 884 / Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ).