ARCHIV der Pfarrei Naunheim

Kaffeenachmittag

Im März findet der Kaffeenachmittag in Naunheim am Mittwoch, 15.03.2017 statt. Alle sind herzlich eingeladen zu einem Wortgottesdienst um 14.30 Uhr. Anschließend treffen wir uns in gemütlicher Runde zum Kaffeetrinken im Pfarrheim.

Pfarrei St. Alban Naunheim auf Tour

24 Frauen und Männer unternahmen am Montag, 30.05.2016 eine Fahrt nach Bad Münstereifel. Leider hat es der Wettergott nicht gut mit uns gemeint. Trotzdem war Bad Münstereifel eine Reise wert, die bei uns viele schöne Eindrücke  hinterlassen hat. Zum Abschluss fuhren wir nach Boos um uns mit einem leckeren Essen für die Heimfahrt zu stärken. Danken möchten wir der VR Bank Rhein-Mosel, die die Fahrt mit einer großzügigen Spende unterstützt hat.

20160530 NH auf Tour

Pfarrei St. Alban Naunheim auf Tour
21 Frauen und Männer unternahmen am Montag, 08.06.2015 eine Fahrt nach Linz am Rhein.
Wir fuhren durch die schöne Landschaft vorbei an Maria Laach bis nach Bad Breisig. Dort ging es mit der Fähre nach Linz.
In Linz gab es viele Sehenswürdigkeiten zu entdecken, z.B. die alte St. Martin Kirche, die historischen Fachwerkhäuser sowie die römische Glashütte in der Burg von Linz. Anschließend fuhren wir zur Erpeler Ley, wo wir nach einem kleinen Rundgang eine herrliche Aussicht von dem Plateau genießen konnten. In der Gaststätte Bergesruh stärkten sich danach alle für die
Heimfahrt. Danken möchten wir der VR Bank Rhein-Mosel, die diese schöne Fahrt mit einer großzügigen Spende unterstützt hat.