Firmung                                                                                                              Ansprechpartnerin: Gemeindereferentin Renate Schmitt

Die Firmvorbereitung geschieht in vielen Projekt-Kleingruppen und an einem Firmwochenende. Während der Firmvorbereitung sind die Jugendlichen eingeladen, sich mit sozialen Projekten und Fragen ihres Lebensweges, dem Lebenssinn, der eigenen Identität und möglichen Glaubenswegen und Gottesbildern auseinander zu setzen.

ScanImage003

Fírmung 2019

Spende des Firmsakramentes:     30. November 2019   16.00 Uhr  Pfarrkirche Polch

Gruppenstunden werden mit den Projektkatecheten vereinbart.

Jugendgottesdienste:

Einer von folgenden 3 Gottesdiensten muss besucht werden:

• 17.11.2019 Moonlight Church Ochtendung Kirche 19.00 Uhr

20.11.2019 ökumenischer Gottesdienst zum Buß- und Bettag Polch ev. Kirche Uhlandstr.  18.00 Uhr

22.11.2019 Taizegebet Lonnig Kirche 18.00  fällt aus

weitere Jugendgottesdienste: Jugendkirche St. Elisabeth in Koblenz - Moselweis

weitere und ausführlichere Informationen bei Renate Schmitt (Gemeindereferentin) 02654/964485