Kirchliche Trauung

KirchlicheTrauung

Wenn sie kirchlich heiraten möchten, melden Sie sich bitte rechtzeitig - mindestens ein halbes Jahr vorher - im Pfarrbüro an (Münstermaifeld Tel. 02605/739 bzw. Polch Tel. 02654/1067). Sie werden dann vom Pfarrer oder Diakon zu einem Traugespräch eingeladen, in dem dann alle Formalitäten und die Trauungsliturgie besprochen werden. Die Teilnahme an einem Eheseminar wird empfohlen (Siehe entsprechende Ankündigungen im Pfarrbrief und durch Aushang in den Kirchen). Wenn Sie Fragen zum katholischen Eheverständnis oder Probleme mit den kirchlichen Ehegesetzen haben, sprechen Sie mit Ihren Seelsorgern.

Ehetermine1

Ehetermine2